Dampak Positif Blog Yang Terkena AGC

  • Whatsapp
dampak positif blog yang dicopas

Dampak Positif Pencurian Konten Blog –  Berbagi ilmu itu mempunyai banyak manfaat loh, kenapa? Karena kita makhluk Sosial, saling membutuhkan satu sama lain. Nah lalu apakah anda pernah mendengar apa itu AGC? Apa keuntungan serta kerugian blog kita jika terkena AGC? Disini saya akan membahas tentang Keuntungan Blog yang Terkena Copas / AGC.

Dampak Positif  Blog Yang Terkena Copas / AGC

Artikel ini saya dapatkan dari seorang teman blogger bernama Eriko Iko, seorang Mastah yang tidak sombong juga baik hati.
Oke langsung saja ke topik kita. Jika orang lain sering membahas tentang dampak negatif dari blog yang ter AGC kan atau Tercuri, maka kali ini saya akan membahas tentang ” Dampak Positif nya “
” Emang ada dampak positif kalo artikel kita dicuri orang mas? “
Tentu saja ada, malah bisa dikatakan kita mendapatkan untung dari orang yang mencuri artikel kita.
Huruf bisa saja berpindah tempat, tapi tidak dengan jiwanya. Begitulah sifat alaminya. Memang benar bahwa banyak blog AGC yang nangkring di page one bahkan menjadi top 1.
” Apakah blog mereka dapat sustain? “
Tidak. Karena seperti yang saya katakan tadi, tulisan blog AGC itu gak punya jiwa, hambar, rapuh, yang sewaktu waktu bisa roboh. Ga bisa memenuhi hasrat keingintahuan para pembaca.
Nah, kembali ke topik. Apa sih dampak positifnya?
Dampak positifnya adalah Blog kita dapat Backlink gratis. Yup, tanpa perlu bikin microblog, link-link gaib kita sudah bersliweran diblog-blog AGC tadi.
Oleh karena itu, sewaktu kita  menulis blog, kita wajib menanamkan link menuju domain utama kita, kita sisipkan ditempat-tempat yang strategis tapi hanya kita yang tahu. Contohnya coba anda klik kata ” Dampak positif ” diawal paragraf ini. Nah itulah yang saya maksud dengan menyisipkan domain kita tadi.
Dalam satu artikel, setidaknya minimal 4 link yang harus kita tanam, keempat link tersebut antara lain adalah:
1. Domain Utama
2. Link Kategori
3. Link URL Artikel
4. Link Artikel yang sejenis
Apabila 100 artikel berhasil mereka curi, maka setidaknya ada 400 link blog kita yang tertanam pada blognya.
Lah mas kan bisa mereka bisa edit tuh dan dihapus link-link nya?
Gak mungkin mereka mau ngedit ulang, ribet. Kalau mereka mau capek-capek ngedit, gak mungkin mereka mau meng-AGC blog kita. Betul nggak?
Nah itulah manfaat dari blog kita yang terkena AGC atau tercuri. Dengan kekreativitas dan sedikit bumbu kelicikan, kita bisa memanfaatkan blog AGC tersebut.
Sampai ketemu lagi ditulisan saya yang berikutnya.
Anda sedang membaca Artikel
berjudul : Dampak Positif Blog Yang Terkena AGC

Berapa bintang untuk artikel ini?

Average rating / 5. Vote count:

Kasih bintang dong kak!

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *