Download Kalender 2019 Format PDF dan PNG

  • Whatsapp
Download Kalender 2019
5
(1)

Download Kalender 2019 PDF – Kali ini saya akan membagikan kalender indonesia tahun 2019 lengkap hijriyah arab jawa dengan format PDF dan PNG tentunya kualitas HD dong. Karena sebentar lagi akan pergantian tahun maka tentunya kalian semua butuh yang namanya kalender. Kalender nya sudah saya siapkan dibawah, silahkan didownload lewat google drive, jangan langsung ambil/save dari blog ini karena kualitasnya sudah tidak HD lagi karena sudah terkompres otomatis.

Baca juga : download kalender 2020 cdr

Kalender 2019 PDF

Sedikit info untuk kalender 2019 ini, akan saya jabarkan hari-hari libur nasional yang ada di tahun 2019 mendatang.

Hari Libur Nasional Tahun 2019

TanggalKeterangan
1 JanuariTahun Baru Masehi
5 FebruariTahun Baru Imlek
7 MaretHari Raya Nyepi
3 AprilIsra Mi’raj
19 AprilJumat Agung
1 MeiHari Buuruh
19 MeiHari Raya Waisak
30 MeiKenaikan Isa Almasih
1 JuniHari Lahir Pancasila
5-6 JuniIdul Fitri
11 AgustusHari Raya Idul Adha
17 AgustusHari Kemerdekaan RI
1 SeptemberTahun Baru Hijriyah
9 NovemberMaulid Nabi Muhammad SAW
5 DesemberHari Raya Natal

Sedikit Informasi Kalender 2019

  • Nama : Kalender Indonesia Lengkap 2019
  • Versi : December 2019 Format : PDF, PNG, JPG, HD
  • Designer : Satria N
  • Designer url : www.neradua.com
  • License : Free Kalender 2019. Gratis tanpa dipungut biaya.

Silahkan download langsung dibawah.

Kalender 2019 Versi Neradua Minimalis

download kalender 2019

Sebenarnya masih banyak stok desain kalender 2019, tapi masih belum selesai dan kebetulan hanya yang ini yang baru rampung. Yah bisa dibilang ini adalah desain minimalisnya. Kalender ini sudah dilengkapi tanggal merah dan keterangannya.

Baca juga: Download Kalender 2019 PDF Masehi / 1440 Hijriyah Lengkap

Kalender 2019 Versi mastimon

Yang ini adalah desain buatan mastimon, lumayan rapi. Kalendernya per bulan, jadi total ada 12 gambar. Silahkan download dibawah

Download Kalender 2019 Format PDF, PNG, HD

Download Kalender 2019 Format PDF, PNG, HD via Google Drive
Download Versi Mastimon
Download Kalender 2019 Format PDF, PNG, HD Via Mediafire

Download Kalender 2019 versi Anime

Ingin punya kalender anime seperti contoh diatas? Tenang nanti akan saya bagikan secara gratis disini, tapi kalendernya belum selesai dibuat. Nah bagi yang mau silahkan tulis email kalian dikomentar dengan format ” Mau kalender 2019 versi anime kirim ke [email protected] “. Jika sudah selesai dibuat, nanti kalendernya akan langsung saya kirim ke email kamu.

Dan juga jangan lupa share artikel ini ke timeline kamu biar mimin semakin semangat buatnya. Kalian juga bisa request background kok, terserah mau pake gambar apa nanti mimin buatkan, komentar aja dibawah ya.

Baca juga: Download Kalender 2020 Indonesia PDF PNG Lengkap

Nah itulah dia kalender 2019 format pdf, png, dan HD gratis. Terima kasih telah berkunjung. Semoga ditahun 2019 nanti cita-cita kita semua terkabul.

Berapa bintang untuk artikel ini?

Average rating 5 / 5. Vote count: 1

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

8 Komentar