Dent, Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis 2018

  • Whatsapp
penghasil pulsa gratis 2019

Dent, Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis 2018 – Bismillahirrahmanirrahim, Asalamu’alaikum sobat neradua, seperti biasa kali ini saya akan berbagi sebuah aplikasi penghasil “pulsa gratis” desember 2018 ini. Siapa yang tidak mau pulsa apalagi kalo gratis ya kan? Saya pun maju paling depan kalo ada yang gratisan hehe. Nama aplikasinya adalah Dent, sebuah aplikasi penghasil pulsa gratis yang masih sangat legit, kenapa? Karena hanya dengan 2x undangan refferal kita sudah bisa mendapatkan pulsa senilai Rp.10.000. Legit bukan?

Nah nah bagaimana apakah kamu tertarik mencoba dan mendapatkan yang gratis gratis ini? Sebelumnya saya sudah pernah share artikel serupa yaitu NewsCat – Cara Mudah Dapat Uang dan Pulsa Gratis 2018 dan juga Cara Dapat Pulsa Gratis Dari Aplikasi Whaff 2018 dan untuk yang belum tau silahkan dicoba nanti setelah selesai membaca artikel yang ini.

Dent, Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis 2018

Oke langsung saja, tidak usah terlalu banyak basa basi kelamaan wkwk lanjut aja ke tutorialnya ok…

1. Pertama tama kamu harus unduh dulu dan daftar aplikasi Dent lewat refferal saya ya biar sama-sama dapat untung, kamu dapat poin, saya dapat poin.

DOWNLOAD

2. Jika sudah didownload, buka aplikasinya lalu “Daftar”, masukkan nomor hp, jika gagal maka akan ada tulisan “kirim kode lewat sms” nah klik itu nanti ada kode sms lalu masukkan.

3. Selesai daftar, kamu akan disuruh verifikasi data seperti masukan nama, nama pengguna, dan email. Isi aja seperti biasa lalu next.

4. Jika sudah berhasil maka kamu akan mendapatkan saldo sebesar 420 poin + bonus reff 260 an kalo tidak salah. Nah poin inilah yang nantinya bisa ditukar dengan pulsa.

Cara mendapatkan poin Dent

Cara untuk menambah poin di dent sangat mudah yaitu kamu cuma harus menginvite teman, dan jika ada teman yang mendaftar menggunakan link refferalmu maka kamu akan mendapatkan poin sebesar 260 dent. Nah kan sebelumnya kamu sudah punya poin 680 tinggal invite 2 teman lagi (2×260 = 520) cukup deh buat tuker pulsa 10rb (680+520=1200). Saya kasih tips deh, coba suruh bapak/ibu/kakak/adek mu download aplikasi dent lewat link refferalmu tadi, otomatis kamu sudah dapat 2 orang dan bisa langsung ditukar dengan pulsa.

Cara tukar poin Dent dengan pulsa

Selanjutnya yaitu cara menukar poin Dent dengan pulsa. Untuk menukar dengan pulsa Rp.10.000 dibutuhkan poin sebanyak:
– Telkomsel : 1031 Poin
– Indosat : 1140 Poin
– Tri : 1085 Poin
– XL/Axis : 1000 an

Jika poin sudah cukup, silahkan pilih operator mana yang kamu pakai, lalu redem deh dan tunggu pulsa masuk.

Bukti pencairan pulsa aplikasi Dent

bukti pembayaran aplikasi dent
bukti pembayaran aplikasi dent

Tips: Jika susah saat mendaftar atau melakukan redem pulsa, disarankan mencoba pas waktu shubuh

Baiklah saya rasa sudah cukup tutorialnya sampai disini, oh iya jangan lupa baca juga artikel sebelumnya tentang Cara Dapat Kuota Telkomsel 300MB Dari ROLi juga Aplikasi Penghasil Dollar Paypal + Reviewnya. Kalau begitu terima kasih karena sudah membaca artikel ini dengan judul Dent, Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis 2018.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *